<delect id="llxvn"><option id="llxvn"></option></delect>

<i id="llxvn"></i>
    <font id="llxvn"></font>

帖子详情

关于戒奶的问题

842865婴幼育儿

我宝十一个月才十八斤半,身边的人都劝我戒母乳了,说母乳不够营养了吃奶粉宝宝会胖点,而且宝宝越大越不容易接受奶粉,我最近每天会冲五十毫升奶粉但都吃不完,朋友劝我就饿他几顿逼他吃奶粉,我好纠结啊
      05/07 21:25
      全部回帖
      母乳不好,奶粉就好?我坚持母乳到娃两岁??
      05/08 08:46回复
      其实还可以继续喂母乳的
      05/08 08:49回复
      我是流蛮:
      我宝十一个月才十八斤半,身边的人都劝我戒母乳了,说母乳不够营养了吃奶粉宝宝会胖点,而且宝宝越大越不容易接受奶粉,我最近每天会冲五十毫升奶粉但都吃不完,朋友劝我就饿他几顿逼他吃奶粉,我好纠结啊
      查看原文
      不是母乳不好,是孩子大了,光母乳喂养的成份,已经达不到孩子生长发育所需。必须加牛奶或主食。而且孩子大了,外出母乳或妈妈需要工作,也不方便,所以是可以戒掉,用牛奶和主食来喂养孩子了。不是养不养胖的问题,是孩子发育所需,要不要科学喂养的问题?
      05/08 09:00回复
      lsf123lsf1235楼
      喂母乳的宝宝是不吃奶粉的。我家老大8个月断奶,很顺利就断掉了直接奶粉,因为8个多月自己觉得奶水也不够了。老二1岁7个月断奶,不吃奶粉,直接吃饭吃其他辅食。断奶后对妈妈依赖很强,现在差不多4岁了,都会过来摸摸妈妈的奶头,有心瘾,而且心瘾很大!个子看来两个区别不大?所以断不断奶主要区别于妈妈,你想什么时候断就什么时候断!我是后悔老二断得太迟??
      05/08 09:08回复
      jxjymajxjyma6楼
      不用在意别人怎么说,你喂奶碍他们啥事?自己的孩子自己做主!我大宝母乳到一岁四个多月,二宝母乳到两岁
      05/08 09:12回复
      贝宝咪:
      不是母乳不好,是孩子大了,光母乳喂养的成份,已经达不到孩子生长发育所需。必须加牛奶或主食。而且孩子大了,外出母乳或妈妈需要工作,也不方便,所以是可以戒掉,用牛奶和主食来喂养孩子了。不是养不养胖的问题,是孩子发育所需,要不要科学喂养的问题?
      查看原文
      你说得对,非常正面的评论!
      05/08 09:12回复
      jxjymajxjyma8楼
      六个月后,需添加辅食,不必太在意肥瘦,只要孩子健康活泼,发育正常就好
      05/08 09:14回复
      母乳可以继续。其他辅食都要正常。那就不会营养不全啦
      05/08 09:34回复
      母乳加营养均衡的辅食才是这个阶段娃的正确喂养。胖瘦不是衡量娃健康的唯一标准,正常就好。那些让你断母乳喂牛奶的是没有正确了解科学喂养的,我自己喂到一岁四个月,我还有好几个同事是两三岁。我家娃不是传统意义上的胖宝宝,现在六岁了,比较瘦,但是也是正常体重范围,体质从小就很好。建议多看书
      05/08 10:02回复
      母乳宝宝本身就很健美,即使母乳有胖宝宝,到时候抽条也快!因为人的基因和牛的基因不一样,我们是养孩子不是养猪,健康就好,为啥那些人要一味追求胖?中华上下五千年,没有奶粉的时代都孕育出了这么多人口,天然的东西和后期加工的东西哪个好当然一目了然???
      05/08 10:04回复
      我是母乳喂养快2岁才断奶,母乳应该是最安全的吧
      05/08 10:10回复
      广亿--罗:
      母乳不好,奶粉就好?我坚持母乳到娃两岁??
      查看原文
      那你家孩子两岁后吃奶粉吗?
      05/08 10:17回复
      snowwhite4147:
      其实还可以继续喂母乳的
      查看原文
      谢谢,我就怕越晚戒母乳宝宝不接受奶粉
      05/08 10:17回复
      jxjyma:
      不用在意别人怎么说,你喂奶碍他们啥事?自己的孩子自己做主!我大宝母乳到一岁四个多月,二宝母乳到两岁
      查看原文
      我就是怕孩子大了戒母乳他不接受奶粉
      05/08 10:19回复
      jxjyma:
      六个月后,需添加辅食,不必太在意肥瘦,只要孩子健康活泼,发育正常就好
      查看原文
      添加了辅食,但感觉他太依赖母乳,不怎么爱辅食
      05/08 10:20回复
      阳阳007:
      母乳加营养均衡的辅食才是这个阶段娃的正确喂养。胖瘦不是衡量娃健康的唯一标准,正常就好。那些让你断母乳喂牛奶的是没有正确了解科学喂养的,我自己喂到一岁四个月,我还有好几个同事是两三岁。我家娃不是传统意义上的胖宝宝,现在六岁了,比较瘦,但是也是正常体重范围,体质从小就很好。建议多看书
      查看原文
      谢谢,我就怕以后戒奶后他不接受奶粉
      05/08 10:21回复
      包包妈咪0906:
      我是母乳喂养快2岁才断奶,母乳应该是最安全的吧
      查看原文
      对,但是你家宝宝两岁后吃奶粉吗
      05/08 10:21回复
      母乳不是万能的。如果十一个月还是纯母乳没有添加任何辅食,就是不科学的喂养了,因为6个月之后就要添加辅食,母乳已经退居到次要的位置,而不是作为主食了,这样发育的宝宝才会营养均衡。如果一直都有辅食再加母乳,这样就没什么问题,无论几时断你都可以自己决定,即时以后断母乳,都不一定要饮奶粉,不喜欢饮奶粉,可以试试纯牛奶,这个不需要担心的。孩子开始长大,牛乳或者母乳只是辅助,他们需要主食,吃多种多样的食物,才能够摄取足够的营养和维生素。
      05/08 10:25回复
      jxjymajxjyma20楼
      我是流蛮:
      我就是怕孩子大了戒母乳他不接受奶粉
      查看原文
      奶粉接受需要一个过程,我大宝断奶那会我也用了比较长的时间才让他接受奶粉,从开始趁他睡了让他吸个十来二十毫升开始,慢慢90,再慢慢多起来,不过奶量一次也就两百左右。之后就一直喝到四岁多,每天一般两次,现在六岁多他也会喝,但就可有可无。我大宝现在都超重,都57斤了。二宝喝母乳到两岁,接受奶粉也慢,但他其他粥粉面饭也吃得不错,奶有时候也不喝,不过晚上很多时候也自己要求喝,我现在也不强迫孩子一定喝奶粉,营养不一定非得奶粉才能满足,适当补充就行,其他营养跟上也可以!
      05/08 10:38回复
      猜你喜欢

想戒奶,家公不给戒了

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

戒母乳中,儿子不吃东西,求美妈支招。

求助:关于换奶粉问题,急!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

我的轻松戒奶经历

热点推荐

六一优惠大来袭 广州各大超市低至5折

台山美食平靓正 在沙滩田间吸饱氧气

如今 买房负债占家庭收入多少合适?

家有俩宝 全职妈妈的亲子共读之路

618抢红包囤货?预热优惠功课不能少

31日放假补休儿童节 妈妈们不乐意了

儿童节给孩子写一封信 赢丰厚礼品!

新房刚住就怀 担心甲醛会影响胎发育

百万葵园住豪华房车 2大2小仅499元

细想下 或许以后我们的后代都不缺房

领导脾气差爱骂人 职业厌倦期太难熬

报价单不能拍照带走 应如何审报价

结婚8年无性6年 最后被黄段子拯救了

查看更多热点 >

AG真人厅酒店_AG真人厅娱乐_AG真人厅vip 世界杯西班牙夺冠| 非诚勿扰| 向太否认向佐结婚| 小欢喜| 小米手机| 中华慈善总会| 苹果官网| 苹果官网| 诡秘之主| 警方通报扔车执法|